Fischkarte
Für das Fischessen am Aschermittwoch, den 14.02.2018

 

 

Vorspeisen

 
1 Französische Fischsuppe 8,00 €
2 Gratinierte Miesmuscheln an Tomaten-Salza, dazu Baguette und Aioli 12,50 €
3 Gratinierte Champignons, gefüllt mit Shrimps in Dillsahne 13,50 €
3a Gravedlachs auf Gurken-Kartoffelsalat in Dijonsenfdressing 11,50 €
3b 10 Garnelen in Knoblauchöl gebraten mit Baguette und Aioli 13,50 €
3c Lachstatar an Blattsalat mit gerösteten Chiabattascheiben 13,50 €

 

 

Hauptgerichte

4 Calamares in pikanter Tomatensauce, dazu Reis oder Bandnudeln mit Feldsalat
16,50 €
5 Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
14,50 €
6 Rotbarschfilet in Käsepanade mit Paprikabutter, dazu Petersilienkartoffeln
und Salatteller
19,50 €
7 Seeteufelnmedaillons in Safran-Dill-Sauce mit grünen Bandnudeln und
buntem Gemüse
23,50 €
8 Überbackenes Kabeljaufilet auf Wirsing-Tomaten-Gemüse,
dazu Butterkartoffeln
19,50 €
9 Seezungenfilet mit gerösteten Mandelblättchen, dazu Salzkartoffeln
und Blattsalat
23,50 €
10 Lachsfilet an gelber Paprika-Mascapone-Sauce mit gebratenen Champignons und Schleifennudeln
21,00 €
11 Lachsfilet mit Meerrettichhaube auf Rahmporree, dazu Salzkartoffeln
21,00 €

 

 

Wir bitten um Vorbestellung der Gerichte bis zum 01.02.2018
danach nur noch Telefonisch unter:
0214 – 64127(Anrufbeantworter, wir rufen dann zurück!)
oder per E-Mail kathrin.buechel@web.de