Menuevorschläge für Feiern & Events

 

Menue 1

Rindfleischsuppe mit Markbällchen

***

Rinderbraten und Schweinebraten mit
Rahmchampignons, Gemüseplatte,
diversen Beilagen und Salat

***

Vanilleeis mit heißen Kirschen

24,50 €

Menue 2

Räucherfisch an Blattsalaten

***

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

***

Schweinemedaillons mit Pfifferlingen,
Kartoffelgratin, Kroketten und 
grünen Bohnen im Speckmantel

***

Zweierlei Schokoladenmousse 

34,50 €

Menue 3

Hausgebeizter Lachs an Dijon-Senf-Soße

***

Zuccinicremesuppe

***

Dreierlei Filets (Kalb, Rind, Schwein) in Currysahne
mit feinem Gemüse dazu Wildreisrisotto
und Herzoginkartoffeln

***

Espressocreme mit Amaretti 

46,50 €

Menue 4

Reibeküchlein mit Räucherforelle 

***

Gefülltes Hähnchenbrustfilet in Curry-´Pfeffer-Soße
mit Blumenkohl und Möhrengemüse, bunten Bandnudeln,
Kroketten und Salat

***

Zitronenmousse mit Himbeersoße 

28,50 €

Menue 5

Räucherlachs an Blattsalaten in Balsamico-Senf-Dressing

***

Rindsbouillon mit Eierstich

***

Gefüllte Champingnons

***

Rinderfilet "Stroganov"
mit Semmelknödeln, Bandnudeln

***

Angemachter Bavaria blue
mit frischer Feige in Portwein
und Haselnussbrot

***

Weißes Schokoladenmousse 

56,50 €

Menue 6

Hühnersuppe mit Einlage

***

Heringssalat nach Hausfrauen Art

***

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße
dazu Kartoffelklöße, Teigwaren und Apfelrotkohl

***

Schokoladenpudding mit Vanillesauce 

27,50 €

 

 

Menue 7

Broccolicremesuppe mit Sahnehaube

***

Schnitzel mit Rahmchampignons und
frischer Paprikasoße dazu Pommes frites,
Kroketten und Salat

***

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne 

20,50 €

Menue 8

Krabbencocktail

***

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Butterreis und
Kroketten, dazu Broccoli-Möhren-Gratin und Salat

***

Erdbeermousse und Vanillemousse 

30,50 €

Menue 9

Geflügelcremesüppchen

***

Gänsebrustfilet in Sherrysoße mit Prieselbeerapfel,
Semmelknödeln und Ananas-Rotkohl

***

Vanilleeis mit Rumfrüchten 

32,50 €

Menue 10

Blumenkohlcremesuppe

***

Hackbraten mit Pilzrahmsoße
dazu Kroketten, Spätzle, Preisselbeerbirne
und Salat

***

Grießpudding mit heißen Kirschen 

15,50 €

Menue 11

Salatteller mit gebratenen Champignons

***

Salmfilet in Paprika-Mascarpone-Soße
auf bunten Bandnudeln

***

Roastbeef mit rosa Pfeffersauce, diversen Beilagen,
Grilltomaten, Bohnen in Speckmantel
und gratiniertem Broccoli

***

Pfirsich-Quark-Mousse mit Himbeermark 

42,50 €

 

Menue 12

Seranoschinken an Blattsalaten

***

Knoblauchcremesuppe mit Sahnehaube

***

Gefüllter Kalbsrollbraten an Johannisbeersoße
mit Pfannengemüse und Schupfnudeln

***

Bunter Nachspeisenteller mit frischen Früchten 

42,50 €

Menue 13

Klare Rindfleischsuppe mit Juliennegemüse
und Eierstich

***

Putenschnitzel, Schweinemedaillons, und Rumpsteaks mit Rahmchampignons
und Pfifferlingen,
Gemüse der Saison, diversen Beilagen und Blattsalaten

***

Beschwipster Obstsalat auf Vanilleeis und Sahne 

31,50 €

Menue 14

Gemischte Salate in Himbeeressigdressing

***

Kresseschaumsuppe mit Sahnehaube

***

Kalbsrückenbraten an pikanter Apfelsauce,
mit feinem Gemüse, Wildreisrisotto
und Herzoginkartoffeln

***

Walnusseis an frischer Kiwi mit Sahne und Eierlikör 

48,50 € 

Menue 15

Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube

***

Hirschgulasch an Wacholder-Pilz-Rahm-Sauce,
Speckrosenkohl und Spätzle

***

Marzipanmousse 

26,50 €

 

Menue 16

Hirtensalat mit gebackenem Feta

***

Rumpsteaks mit Dijon-Senf-Kruste überbacken
dazu Rahmbroccoli, Frühlingszwiebeln, Grilltomate, Kroketten und Kartoffelecken

***

Schwarzwaldeisbecher 

31,50 € 

Menue 17

Antipasti-Teller mit Parmaschinken

***

Kräuterrahmsuppe mit Knoblauchcroutons

***

Gefüllte Putenröllchen in Tomaten-Basilikum-Rahm dazu feine Bandnudeln und mediterranes,
gratiniertes Gemüse

*** 

Zweierlei Minitiramisu 

35,50 €

Menue 18

Laugenbrezel mit Butter

***

Kalbshaxenfleisch mit Kartoffelklößen,
Krautsalat und bayrischen Kartoffelsalat

***

Bayrisch Creme mit Himbeerpüree 

26,50€